Особенности и основные тенденции развития современного медицинского образования в Испании - Kurilenko E. E., Kosova L. I. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2016)
в данной статье авторами представлен краткий анализ современного медицинского образования в Испании, его особенности, а также отличия от аналогичного типа образования в России и Украине.
Keywords: высшее образование; бакалавриат; медицинское образование; Испания; медицинский факультет; образовательные курсы