Rol' finansovogo planirovaniia i finansovoi strategii v upravlenii finansami predpriiatiia - Khalidova S. S. (Research dialogue: Finances and Credit)
в данной статье рассмотрена необходимость финансового планирования на предприятии, а также роль финансовой стратегии в эффективности управления предприятием.
Keywords: финансовое планирование; финансовая политика; финансовая стратегия