Роль и значение логистики в деятельности предприятия - Tsei D. A. (Priority directions of scienceand education development, 2016)
в представленной статье авторами раскрывается сущность логистики и ее роль в организации деятельности предприятия. Отмечается, что важно разработать стратегии развития системы логистики предприятий компании на период не менее чем 5–10 лет и включить ее в стратегию развития компании на данный период в качестве полноценной составляющей.
Keywords: эффективность; логистика; предприятие