Организация самостоятельной работы студентов как средство формирования профессиональных компетенций - Dzholdosheva A. B., Adzhieva C. D., Asanaliev M. K. (Priority directions of scienceand education development, 2016)
в представленной статье исследователями рассмотрены некоторые возможности организации самостоятельной работы, а также ее влияние на формирование профессиональных компетенций студентов.
Keywords: профессиональные компетенций; самостоятельная деятельность студентов; обучающие программы систем-заданий