Мониторинг учебных достижений школьников на уроках истории - Aleksandrova Z. D. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2016)
статья посвящена актуальной на сегодняшний день проблеме контроля и оценки знаний всех учащихся с учётом их индивидуальных особенностей и возможностей. Разработана авторская модель мониторинга учебных достижений школьников на примере одного урока истории.
Keywords: учащиеся; учитель; цели; мониторинг учебных достижений