Летопись осеннего пришкольного оздоровительного лагеря «Планета Детства» - Sinegubov D. A. (Fall School Marathon, 2016)
в работе представлена деятельность осеннего пришкольного оздоровительного лагеря «Планета Детства».
Keywords: пришкольный лагерь; летопись