Полиморфизм гена POU1F1 у свиней различных генотипов - Klimov N. N. (Priority directions of scienceand education development, 2016)
в работе была установлена изменчивость частот встречаемости полиморфных вариантов гена POU1F1, при этом обнаружены относительно высокие частоты встречаемости желательного аллеля POU1F1С (0,536) и генотипа POU1F1СС (35,6%).
Keywords: генотип; свиньи; ген POU1F1; полиморфизм