Роль туризма в развитии сельских территорий - Sleptsova M. A. (Priority directions of scienceand education development, 2016)
в данной статье рассматривается стратегия развития сельского туризма в сельской местности, а именно в Майорском наслеге. В работе проанализированы сильные и слабые стороны развития такого вида туризма.
Keywords: экономика; сельское хозяйство; бизнес; сельский туризм; ландшафт; приток; реки