Бухгалтерская отчетность как информационная база финансово-экономического анализа на примере ООО «Приморский бекон» - Zhimerdei O. I. (Economic science today: theory and practice, 2016)
в работе рассматривается использование бухгалтерской отчетности как основной базы для проведения финансово-экономического анализа. По данным отчетности компании ООО «Приморский бекон» описываются основные этапы выполнения аналитических процедур и делаются выводы о финансовом состоянии и финансовых результатах работы предприятия. В статье определены практические аспекты использования информации из бухгалтерской отчетности в качестве информационной базы финансово-экономического анализа.
Keywords: рентабельность; бухгалтерская отчетность; ликвидность; финансовая устойчивость; финансово-экономический анализ