Система оценки достижений планируемых результатов освоения программы по предмету «Технология» в условиях реализации ФГОС - Ermolaeva T. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2016)
в данной статье рассмотрена система оценки планируемых результатов. Автором представлена структура планируемых результатов. Приведена система ведущих целевых установок образовательного стандарта. В работе отражены варианты заданий, способствующих формированию определенных учебных действий на уроках «Технологии».
Keywords: планируемые результаты; деятельность; системно-деятельный подход