Инновационные образовательные технологии как фактор развития профессиональных компетенций студентов в рамках освоения естественнонаучных дисциплин - Istomin A. N. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2016)
в статье рассматриваются инновационные образовательные технологии, применяемые в учебном процессе в рамках освоения общеобразовательных дисциплин естественнонаучного цикла студентами 1 курса Урайского политехнического колледжа. В работе также проанализировано понятие «проблемное обучение».
Keywords: метод проектов; информационно-коммуникационные технологии; инновационные образовательные технологии; профессионально-ориентированные технологии обучения; метод проблемного обучения