Техника Киригами в развитии мелкой моторики рук и творческих способностей у детей - Erokhina E. M. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2016)
в работе рассматриваются вопросы развития мелкой моторики у детей дошкольного возраста с применением нетрадиционных технологий продуктивной деятельности. Обосновывается необходимость развития мелкой моторики. Автор статьи делится педагогическим опытом работы с детьми по развитию мелкой моторики с помощью продуктивных видов деятельности.
Keywords: дети дошкольного возраста; мелкая моторика; продуктивная деятельность; техника Киригами