Первые занятия для самых маленьких - Kharitonova T. I. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2016)
в данной статье рассмотрена проблема психолого-педагогического просвещения матерей по вопросам воспитания и развития детей раннего возраста, овладения некоторыми приемами взаимодействия с ребенком раннего возраста, умения замечать и принимать индивидуальные проявления ребенка, умения быть активным соучастником ребенка в его деятельности. Автор говорит о важности расширения знаний, касающихся игр, упражнений и других видов взаимодействия с детьми раннего возраста.
Keywords: пальчиковые игры; пестушки; акупунктура; игровая форма общения; игры на коленках; пестование малышей