Обучение детей французскому языку с использованием мультимедийных технологий в рамках проекта «Французский с Котом в сапогах» - Simina D. V. (Fall School Marathon, 2016)
в работе представлены теоретические и практические подходы к обучению детей младшего школьного возраста французскому языку. В итоге при изучении французского языка в игровой форме учащиеся смогли освоить основные темы и значительно расширить свой словарный запас.
Keywords: обучение; игра; дети младшего школьного возраста; французский язык; мультимедийные технологии