Анализ опыта организации творческой деятельности учащихся на уроках иностранного языка - Beloziorova A. A. (Scientific research and developments of students, 2016)
в статье, на основе анализа уроков конкурса «Учитель года» разных лет, выявляется, как организована творческая деятельность учащихся на уроках иностранного языка, какие приёмы и методы используют современные преподаватели для развития творческих и коммуникативных способностей своих учеников. Делается вывод о том, что творческая деятельность способствует налаживанию благоприятных межличностных отношений между учениками и преподавателем, что повышает эффективность обучения иностранному языку.
Keywords: взаимодействие; иностранный язык; творческая деятельность; коммуникативные способности