Педагогический профессионализм в условиях введения инклюзивного образования в начальных классах общеобразовательной школы - Mikhailova L. E. (Scientific research and developments of students, 2016)
в статье рассматривается готовность педагогов к реализации инклюзивного образования через оценку двух основных показателей: профессиональная готовность, психологическая готовность.
Keywords: педагог; профессионализм; дети с ОВЗ