Анализ производственного травматизма в строительной организации Республики Саха (Якутия) - Dmitrieva N. A. (Scientific research and developments of students, 2016)
в представленной статье исследователем приводятся результаты анализа уровня производственного травматизма в организации. В работе также изложены методы профилактики производственного травматизма.
Keywords: организация; производственный травматизм; работники; несчастные случаи