Форсайт к формированию будущего - Alen D. (Scientific research and developments of students, 2016)
в статье рассматривается форсайт как комплексная технология, применение которой направлено на создание объективного образа будущего в целях принятия наиболее эффективных управленческих решений. Автор раскрывает понятие форсайта, его содержание, необходимость применения и оценивает тенденции развития соответствующей научной мысли.
Keywords: прогнозирование; стратегический менеджмент; форсайт; будущее; методы форсайта