Nalog na dobychu poleznykh iskopaemykh i ego rol' v formirovanii dokhodov biudzheta strany (na primere Respubliki Komi) - Semenova O. O. (Tendencies and perspectives of social and economic development of Russian regions)
данная статья посвящена проблеме налога на добычу полезных ископаемых. Автором проанализированы понятия «налогоплательщик» и «объект налогообложения». Исследователем рассмотрен проблемный вопрос на примере Республики Коми.
Keywords: налог; бюджет; полезные ископаемые; налогоплательщик; добыча полезных ископаемых; Республика Коми