Совершенствование логистических процессов транспортно-экспедиционной компании в современных рыночных условиях - Ponomarenko I. A. (Economic science today: theory and practice, 2016)
в данной статье представлены основные аспекты организации логистических процессов транспортно-экспедиторских компаний и способы улучшения их работы с целью повышения конкурентоспособности на региональном рынке логистических услуг.
Keywords: логистика; перевозка; совершенствование; груз; транспортная логистика; клиент 3PL; 4PL провайдеры; рынок логистических услуг