Включение несовершеннолетних в социально значимую деятельность в условиях социальной реабилитации - Akhmedova E. K., Losev V. N. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2015)
в работе раскрывается необходимость включения несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации в социально-значимую деятельность.
Keywords: трудная жизненная ситуация; несовершеннолетние; социальная реабилитация; детские социальные учреждения; добровольческая инициатива