Влияние отдельных факторов на проведение занятий по патриотическому воспитанию и профилактике экстремизма среди детей и молодежи - Chapaikina I. G. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2016)
статья рассматривает значимость авторитета педагога, роль федеральных служб и органов местного самоуправления в контексте профилактики экстремизма и патриотического воспитания на примере конкретного муниципального образования.
Keywords: воспитание; экстремизм; профилактика; патриотизм; авторитет; местное самоуправление; муниципальное управление; ФСБ; ФСИН; ОСН; дети молодежь