Дифференцированный подход на уроках физической культуры как средство повышения физической подготовленности учащихся - Andreev A. B. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2016)
статья посвящена дифференцированному подходу на уроках физической культуры как средству повышения физической подготовленности учащихся. По мнению автора, технология дифференцированного подхода – дифференцирование задач, содержания, темпа освоения программного материала и оценки достижений. Значимая роль отводится методике планирования урока.
Keywords: здоровьесбережение; дифференцированный подход; физическая подготовленность; физкультурно-оздоровительная деятельность; уровень физического развития; уровень здоровья; оценка достижений