К решению уравнений высших степеней - Belunina E. P. (Student science in the XXI century, 2017)
в статье рассматриваются методы решения некоторых типов алгебраических уравнений произвольных степеней. На конкретных примерах показана эффективность применения различных методов при решении алгебраических уравнений третьей и четвёртой степеней.
Keywords: методы решений; совокупность уравнений; способы разложения