Василий Филиппович Каховский в должности депутата Верховного Совета Чувашской АССР - Efimov L. A. (Topical issues of archeology, ethnography and history (on the occasion of centenary of the birth of V.F. Kakhovsky and the diamond anniversary of Chu-vash Archeological Expedition), 2017)
в статье впервые в региональной историографии на основании использования новых архивных документов раскрывается законотворческая деятельность известного чувашского ученого-археолога, этнографа В.Ф. Каховского в должности депутата Верховного Совета Чувашской АССР четвертого созыва.
Keywords: депутат; Верховный Совет Чувашской АССР; наказы избирателей; общественно-политическая деятельность; законотворчество