Osobennosti ucheta denezhnykh sredstv v kasse organizatsii - Slobodian A. R. (Scientific dialogue: economics and management)
в данном исследовании отражен механизм расчета и установления лимита остатка по кассе, отражены типичные бухгалтерские ошибки при его установлении, предложены варианты их избежания, а также пути повышения эффективности использования денежных средств.
Keywords: денежные средства; касса; лимит остатка по кассе; наличная выручка; учет денежных средств