Значимость трудового воспитания для полноценного развития дошкольников в условиях реализации ФГОС - Veshnevitskaia O. V., Braun K. V., Cherepneva O. V. (Science, Education, Society: Tendencies and Future Development, 2016)
в статье рассматриваются вопросы трудового воспитания дошкольников, их важность для развития положительного отношения к трудовым навыкам. Авторы отмечают важность и целесообразность трудового воспитания детей дошкольного возраста.
Keywords: социализация; педагог; ФГОС; личностное развитие; воспитание детей; дошкольники; трудовое воспитание