Использование элементов методики мозжечковой стимуляции как условие формирования грамматического строя речи у дошкольников с общим недоразвитием речи - Makarenko L. I. (Science, Education, Society: Tendencies and Future Development, 2016)
в работе рассмотрена такая методика, как мозжечковая стимуляция. в данной статье описано, как можно использовать элементы методики мозжечковой стимуляции, а также формировать грамматический строй речи у дошкольников с общим недоразвитием речи.
Keywords: грамматический строй речи; мозжечок; мозжечковая стимуляция; тренажёр «Balametrics»