Формирование «педагогической команды» в ДОО - Alekinova O. V. (Science, Education, Society: Tendencies and Future Development, 2016)
в статье раскрывается проблема объединения дошкольных образовательных организаций. Обозначаются этапы работы с педагогическим коллективом по формированию «команды». Анализируются первые достигнутые результаты по реализации проекта.
Keywords: командообразование; педагогическая команда; форсайт-сессии