Audit of payment of consolidated tax-payers as a tool of optimizing separate taxes in Russia Federation - Kim E. A., Tereshko Z. A. (Science, education, society: tendencies and future development, 2016)
в данной статье рассмотрено текущее положение консолидированного налогообложения в Российской Федерации, обоснована необходимость развития аудита расчетов по налогам КГН. Даны рекомендации по усовершенствованию аудита расчетов по налогам КГН. Предложена методика обобщения типичных ошибок при проведении аудита КГН, методика проведения аудита расчетов по налогам КГН.
Keywords: налог на прибыль; income tax; аудит КГН; консолидированное налогообложение; консолидированная группа налогоплательщиков; tax consolidated group; tax consolidation; audit of tax consolidated group