Формирование профессиональных компетенций у медицинских сестер - Dobrynina E. A., Kabanova V. V. (Science, Education, Society: Tendencies and Future Development, 2016)
в статье рассмотрена проблема профессиональной компетентности медицинской сестры. Раскрыто содержание профессиональной компетентности медицинских сестер. Обобщены результаты исследования по выявлению факторов, влияющих на формирование профессиональных компетенций медицинских сестер.
Keywords: профессиональная компетенция; медицинская сестра