Основные проблемы авиационной логистики - Mikhailov P. V. (Economic science today: theory and practice, 2017)
в данной статье рассмотрены особенности авиационной логистики. Перечислены главные преимущества авиаперевозок. Приведена классификация существенных проблем грузовых авиаперевозок по направлениям. Выявлены основные, актуальные проблемы логистики авиационного транспорта, такие как моделирование оптимальной маршрутной сети, поддержание окупаемости воздушных перевозок и др.
Keywords: логистика; авиаперевозки; грузовая авиация; авиационный транспорт