Влияние личностных особенностей подростков на выбор профессии - Khanina M. V., Zadorozhnaia I. A. (Pedagogics and psychology: relevant theoretical and practical questions, 2016)
в данной статье рассмотрена проблема выбора профессии подростками. В работе представлены результаты проведенного исследования, целью которого являлось изучение влияния некоторых индивидуальных особенностей личности подростка на выбор профессии.
Keywords: личностные особенности; профессиональная деятельность; подростковый возраст; профессии; подростки; выбор профессии