Проблемы правового регулирования долевого строительства - Gandzha O. I. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
статья посвящена анализу проблем правового регулирования долевого строительства. Автор выделяет ряд аспектов, по которым остается напряженная ситуация. Выделяются вопросы, связанные с правовой природой договоров участия в долевом строительстве.
Keywords: долевое строительство; договор долевого участия