Вмонтированные компактные пандусы в лестничных пролетах многоэтажного дома старого образца - Vasilyeva I. A., Pakhomov N. I. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
в данной статье авторами отмечается, что в многоэтажных зданиях старого образца, где отсутствуют пандусы между этажными пролетами, можно вмонтировать компактные автоматические сборно-разборные пандусы.
Keywords: автоматические сборно-разборные пандусы; шлагбаум; дистанционное управление