Экономический механизм самофинансирования хозяйствующих субъектов - Zvonarev O. I. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
в данной статье раскрывается процесс формирования экономического механизма самофинансирования хозяйствующих субъектов. Проанализированы научные основы формирования экономического механизма финансирования хозяйствующих субъектов. Проведен анализ основных источников финансирования хозяйствующих субъектов в РФ.
Keywords: инвестиции; механизм самофинансирования; инвестиционный процесс; хозяйствующие субъекты