Uroven' elektoral'noi aktivnosti studencheskoi molodezhi - Pupynina A. A. (Research dialogue: issues of sociology, political science, philosophy and history)
в данной статье указывается важность изучения электоральной активности молодежи. По мнению авторов, государство не способствует включению молодежи в социально-политические институты через школы и СМИ, а неопытная молодежь легко становится объектом манипулирования нечистоплотных политиков. В работе указано исследование, выявляющее причины участия/неучастия молодежи в выборах.
Keywords: исследование; выборы; молодежь; Политика; Белгородская область; электоральная активность