Искусственный интеллект - Akimova F. V., Manko A. M. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в данной статье рассматривается понятие «искусственный интеллект», уровень развития его на сегодняшний день, а также примеры и области применения систем искусственного интеллекта, которые существуют на данный момент развития информационных технологий.
Keywords: информационные технологии; искусственный интеллект