Динамика развития личностно-профессионального самоопределения учащихся - Badashkeev M. V. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2015)
в статье представлен анализ динамики процесса развития личностно-профессионального самоопределения сельских школьников. Анализируются изменения личностно-профессионального самоопределения учащихся, а также статистические данные, полученные в ходе формирующего эксперимента.
Keywords: сельская школа; направленность личности; профессиональный интерес; экспериментальный класс; личностно‐профессиональное самоопределение