Современное состояние и перспективы развития логистики Приморского края - Matveev A. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в данной статье представлен анализ состояния логистики в Приморском крае и России в целом. Определены основные проблемы логистики региона. Выделены основные типы провайдеров на рынке логистических услуг. Отмечена деятельность OOO «АйЭсЭс-Приско» в качестве примера эффективного 3PL-провайдера в Приморском крае. Отражены перспективы развития логистики региона.
Keywords: логистика; Приморский край; грузооборот; перевозки; логистические услуги