Роль клубно-досуговой деятельности в развитии современной культуры Чувашии - Matrosov M. Y., Shirokov O. N., Idrisov R. A. (Topical issues of archeology, ethnography and history (on the occasion of centenary of the birth of V.F. Kakhovsky and the diamond anniversary of Chu-vash Archeological Expedition), 2017)
статья посвящена проблеме сохранения клубно-досуговой деятельности в Чувашской Республике. Выполнение этой задачи требует поиска новых форм работы в условиях проблемы финансирования. Достижение успеха в этом направлении позволит сохранить традиции, накопленные в сфере культуры Чувашии.
Keywords: культура; народное творчество; национальные традиции; клубно-досуговая деятельность