Некоторые аспекты экспортной политики в приграничном лесопромышленном комплексе - Petukhov R. A. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
в данной статье продемонстрировано влияние экспортной политики на трансформации, происходящие в лесопромышленном комплексе Республики Карелия. Автором отмечается, что реализация всех перечисленных в работе проектов позволит увеличить объем производимой на территории Республики Карелия лесопромышленной продукции.
Keywords: лесопромышленный комплекс; трансформации; экспортная политика