Психологические свойства личности - Semenova I. A. (Pedagogics and psychology: relevant theoretical and practical questions, 2016)
в статье детально рассмотрения понятие «личность». В психологии под свойствами личности принято понимать устойчивые психические явления, которые оказывают существенное влияние на деятельность человека и характеризуют его с социально-психологической стороны.
Keywords: личность; индивид; психологические свойства