Утепление панельных домов снаружи - Vostrikova A. S. (A new word in science: development perspectives, 2016)
данная статья посвящена проблеме утепления панельных домов. Обоснована актуальность исследуемой темы. Отмечены преимущества наружного утепления стен. Подробно рассмотрены этапы монтажа утеплителя панельного дома.
Keywords: утеплитель; панельный дом; наружное утепление; стены