Методика набора абитуриентов в учебные заведения - Bekbulatov D. R. (Innovative technologies in science and education, 2017)
представленная автором статья посвящена проблеме набора в высшие учебные заведения школьников. Тема актуальна и важна, так как снижается количество набора абитуриентов.
Keywords: выбор профессии; набор абитуриентов; взаимодействие учебных заведений