Новые задачи советской школы в период развитого социализма - Miroshnichenko A. A., Filippova A. A., Eliseeva V. V. (Topical issues of archeology, ethnography and history (on the occasion of centenary of the birth of V.F. Kakhovsky and the diamond anniversary of Chu-vash Archeological Expedition), 2017)
в данной статье авторами представлен материал, который раскрывает вопрос сущности советского образования в определенный период развития государства.
Keywords: образование; школы; Советский период