"Taxation and tax inspection". Implementation of judicial doctrines during educational process - Kozlova A. M. (Modern education in Russia and abroad: theory, methodology and practice, 2016)
в данной статье обосновано применение судебных доктрин в процессе обучения в высших учебных заведениях. Рассмотрены особенности преподавания модуля «Налогообложение и налоговые проверки». Раскрыта сущность понятия «судебная доктрина». Исследовано влияние судебной доктрины на судебное производство по налоговым спорам. Предложено включение судебных доктрин в материалы для изучения по предмету «Налогообложение и налоговые проверки».
Keywords: налогообложение; налоги; судебная практика; судебная доктрина; налоговые нарушения