Основные проблемы молодого учителя при моделировании урока в условиях реализации ФГОС - Bondarchuk O. S. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
в данной работе представлены пути решения некоторых проблем при проектировании уроков. Автором рассмотрены приемы, методы и технологии, обеспечивающие активизацию учебной деятельности и направленные на повышение уровня обучения.
Keywords: целеполагание; педагогические технологии; мотивы учения; проектная деятельность учащихся