Анализ финансового состояния и рейтинговая оценка АК «АЛРОСА» (ПАО) - Fedorova A. I. (Economic science today: theory and practice, 2017)
в данной статье обобщены результаты финансового анализа деятельности Группы «АЛРОСА» с использованием консолидированной отчетности. Проведена оценка рейтинга компании. Отображены перспективы развития.
Keywords: рентабельность; финансовый анализ; финансовая устойчивость; кредитный рейтинг; корпорация