Особенности и способы профилактики в социальной работе - Batazheva E. A. (Pedagogics and psychology: relevant theoretical and practical questions, 2016)
достаточно часто социальным работникам во всех странах мира приходится сталкиваться с уникальными особенностями своих подопечных, чье будущее благополучие непосредственно связано с работой социального работника. В данной статье авторы рассмотрели деятельность социальных работников и один из методов профилактики состояния клиента.
Keywords: профилактика; здоровье; социально-культурная деятельность; социальная работа